ГАИ теперь будет работать и на обычных автомобилях

Печать

ГАИ в ближайшие дни усилит контроль за соблюдением скоростных режимов на Минской кольцевой автомобильной дороге, сообщает БелаПАН со ссылкой на управление ГАИ Мингорисполкома.

ГАИ С целью пресечения нарушений скоростных режимов будут организовываться специальные группы из сотрудников ГАИ с использованием обычных автомобилей.

По информации Госавтоинспекции, только за восемь месяцев 2011 года в Минске произошло 111 ДТП по причине превышения скоростных режимов движения, в которых 152 человека получили значительные травмы, 21 человек погиб.

За прошедшие сутки в Минске зарегистрировано 101 дорожно-транспортное происшествие, три ДТП с пострадавшими, в которых три человека получили травмы различной степени тяжести. Задержано 13 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, 18 водителей — не имели права управления транспортными средствами. За превышение скоростных режимов движения привлечено к ответственности 186 водителей. Также к административной ответственности привлечено 173 пешехода-нарушителя и 104 водителя — за нарушение правил проезда пешеходных переходов.

 

Источник: av.by