bashnabash.by
twitter rss

Утепление домов заливочным пенопластом БИПОР

Утепление домов заливочным пенопластом БИПОР


ГлавнаяФото. Аудио. Видео. ПриставкиИгровые приставки. Игры



up Объявление не поднималось
» 17 мар 2016, 17:06



Утепление дома пенопластом или утепление стен жилых домов специальным заливочным пенопластом БИПОР-тм.

Если ваш дом, дача или любое строение имеет пустотелую конструкцию наружных стен и у вас проблемы с теплосбережением в зимний период и прогревом стен летом, то вы наш клиент. Так как в данном случае, все защитные функции выполняет только внутренняя стена, а наружная, несет лишь декоративные функции.

Предлагаем утепление дома, методом закачки под давлением самополимеризующейся пеномассы (утепление пенопластом). Закаченная в пустотелые стены, она прекрасно заполняет все пространство, тем самым останавливая так не нужную конвекцию. При этом, стена приобретает эффект трехслойной конструкции, с утеплителем внутри.

Звоните
+375 (29) 654-82-22 – велком.
+375 (33) 616-77-22 – мтс.
www.uteplenie-doma.by


Ранее было мнение, что межстеновая воздушная прослойка является защитным барьером от холода и влаги оказалось что нет, т.к., через, так называемую "воздушную подушку", в результате циркуляции воздуха через микротрещины в кирпичной кладке уходит и тепло.

Лучший теплоизолятор - это воздух в герметично замкнутом пространстве. Но как создать в кирпичной кладке такие условия, как полностью герметизировать это пространство, тем самым исключить конвекционный перенос теплого воздуха холодным, при котором происходит его вымывание?

Что можно предпринять в уже эксплуатируемом жилом доме, когда нет возможности (как при новом строительстве) чем-то его утеплить на стадии строительства. Наружное утепление стен, так называемая "термошуба" большого эффекта в пустотелых стенах не даст, т.к. конвекция все равно будет, по законам физики. Метод "термошубы" сработает на 100% только в том случае, если стена монолитная, без воздушной прослойки. Выход только один.

Это утепление, методом закачки под давлением самополимеризующейся пеномассы. Закаченная в пустотелые стены, она прекрасно заполняет все пространство, тем самым останавливая так не нужную конвекцию.

По характеристикам бипор - долговечный, лёгкий и экологически чистый материал. Он пожаробезопасен, стоек к микроорганизмам и грызунам. Бипор является отличным консервантом для дерева и, в тоже время, воздухопроницаем, что позволяет утеплять облицованные кирпичом деревянные дома, т.к. в отличие от пенополистерола и пеноплэкса дом "дышит".

Работы по утеплению стен жилых домов производятся на специальном оборудовании, методом заполнения специальной твердеющей пеной снизу вверх под давлением ч/з отверстия от 14мм, с контролем заполнения всего полого пространства стены. При этом ваши стены приобретают неоспоримые преимущества многослойной конструкции с утеплительным слоем.

БИПОР-тм, это наша зарегистрированная торговая марка технологии и материала в Республике Беларусь. Основные отличия от похожих технологий, это долговечность и экологичность применяемого материала.
На сам утеплитель, есть заключения аккредитованной лаборатории НИИ строительных материалов на соответствии СТБ 2146-2005 Р.Б.На рынке услуг более десяти лет.

Примеры работ и видеоматериалы можете посмотреть на нашем сайте.

Мы работаем по городам Беларуси: Гомель и область, Могилев и область, Минск и область. Витебск и область. Р.Ф. по Брянской, Смоленской областям.

Звоните
+375 (29) 654-82-22 – велком.
+375 (33) 616-77-22 – мтс.
www.uteplenie-doma.by

Межрегиональная компания "Теплоизолсервис" УНП490459454
uteplenie
Новичек
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 мар 2016, 17:05


Вернуться в Игровые приставки. Игры

Info Info

Баш-на-Баш.by © 2010 - 2011

Реклама:

Навигация

cron